OFFRE D’EMPLOI: Cuisinier

  • Classification Nationale des Professions : 6322
  • Date d’embauche : dès que possible
  • Salaire : 18.00$/heure
  • Type d’emploi : temps plein, permanent
  • Nombre de postes à pourvoir : 1
  • Nombre d’heures hebdomadaires : 37.5
  • Lieu : Happy Valley – Goose Bay, NL

 

Tâches & responsabilités

  • Préparer des plats ou des repas complets
  • Organiser et superviser les buffets et les banquets
  • Dresser des menus, déterminer les portions
  • Évaluer les besoins en aliments et leur coût, commander les ingrédients et le matériel nécessaires
  • Inspecter les cuisines et les zones de restauration
  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
  • Superviser le personnel de cuisine, gérer les activités de la cuisine
  • Commander les fournitures et l’équipement
  • Tenir l’inventaire et les enregistrements de la nourriture, des fournitures et de l’équipement
  • Nettoyer la cuisine et les espaces de travail

 

Milieu de travail

Hôtelier

Sécurité et sûreté

Vérification du casier judiciaire

Conditions de travail et capacités physiques

Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide, manipulation de charges Lourdes, travail sous pression, tâches répétitives, station debout sur de longues périodes, heures supplémentaires demandées, physiquement exigeant, avoir le souci du détail

Qualités personnelles

Esprit d’initiative, flexible, esprit d’équipe, sens du client, sens des responsabilités, sens de l’organisation

Éducation

  • Diplôme d’études secondaires ou l’équivalent
  • 3 ans à moins de 5 ans d’expérience
  • Diplôme en cuisine
  • Anglais requis
  • Parler couramment français, ou TEF niveau 7 (pour prétendre à Mobilité Francophone)

 

Pour postuler, écrivez à :

emploi@rdeetnl.ca